Ведущие радио Люкс ФМ в очередной раз рассмешили своих слушателей. Оказалось, что на этот раз девушки проиграли в игре "Основной инстинкт" и поэтому ведущей Тане Татарченко пришлось выполнять задание, которое ей дал Слава Демин.
Соответствующим видео поделились на официальном аккаунте радио "Люкс ФМ" в соцсети Инстаграм.
Так, в этот раз Тане Татарченко пришлось надеть венец из перьев, а в руки взять лук и стрелу. Ведущей пришлось посреди Киева кричать "Я Таня Татарченко и я Купидониха".

"Таня Татарченко - Купидониха

На этой неделе мужская команда победила в игре #основнийінстинкт и @t_tatarchenko исполняет желания🥳", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Вот это работа! 👏 возьмите меня к себе...😂", "Танюха красава👏😂", "Таня лучшая 👏👏👏", "Таня👏", "Ну как можно это всё придумать?😂", "❤️ на следующей неделе, надеюсь желание будет исполнять не Таня", "Татьяна - Вы богиня! 😍", "Шо, уже опять пятница????? Что-то в декрете слишком быстро идет время🤦🤦🤦🤦🤦", "Купидонка😂😂😂😂", "Очаровательная у вас Купидониха, поднявшая настроение с самого утра", "Таня не переживай девушки, тоже победят все будет хорошо и люкс эфем всегда дарит классное настроение", "как языком орудует:)", "😂Ор выше гор)))))😂", "Смотрю , что местное население уже привыкло к приколам Люкса и совсем не обращают внимания ! )) 👏🔥😂😂😂 Девочки рулят!!!", - писали в комментариях фолловеры.

Напомним, ранее Любимец Тины Кароль Слава Демин рассказал, как легко похудеть на 8 кг: "Одевать на ночь капу"

Как сообщает портал «Знай.ua» "Мне этого и не надо": Алексей Суханов проговорился Славе Демину, почему до сих пор ходит с российским паспортом

Также «Знай.ua» писал, что Разведенный Позитив задумался над отношениями и вспомнил о Наде Дорофеевой: "Не совсем веселый пример"