Известный украинский актер и звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк, который недавно женился на своей любимой девушкой Тине, имеет немало поклонников. Поэтому, актер с удовольствием радует их новыми фотографиями или интересными подробностями из жизни в своем Instagram.

Тарас Цимбалюк постоянно занят работой и иногда у него нет времени даже на отдых. Однако о своих поклонниках актер не забывает и часто показывает закулисье съемок в своем Instagram.

Тарас Цимбалюк, фото из instagram
Тарас Цимбалюк, фото из instagram

Так и в этот раз он показал кадры со съемок сериала "Ангелы - 2", который покажут уже совсем скоро на украинском телевидении. Он предстал перед своими поклонниками в полной экипировке. Цимбалюк надел свитер и штаны в цвете хаки, а поверх этого бронежилет.

"Как бы нам иногда не было тяжело физически на съемках "Ангелов"... как бы ни было жарко ... но мои прекрасные партнеры всегда поднимут настроение ! Спасибо, пацаны, что мы всегда смеемся как лошади и у нас всегда правильный настрой", - отметил актер.

Напомним, Жена Тараса Цимбалюка превзошла Тину Кароль: "если бы у меня была такая фигура..."

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Показать еще

Также Знай.uа писал "Будет весело...": Тарас Цимбалюк осчастливил украинок продолжением драмы "Крепостная"

Как ранее сообщал Знай.uа Звезда "крепостной" Тарас Цимбалюк объяснил свое появление в клипе "Ленинград": "не мог отказаться"