Александр Эллерт ознакомился буднями работников СТО. Об этом он рассказал на своей официальной странице в социальной сети.

Украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина разошлась со своим возлюбленным - известным автором-сценаристом студии "Квартал 95" и победителем популярного реалити-шоу "Холостячка" Александром Эллертом. О расставании Ксения Мишина написала на личной странице в соцсети Инстаграм, добавив что это окончательное решение.

Однако участие в "Холостячке" и отношения с популярной украинской актрисой сделали Александра Эллерта популярной личностью. На его официальную страницу в Инстаграм подписано триста шестьдесят четыре тысячи человек.

28 июля он опубликовал видео в сториз инстаграм из СТО. Эллерт заехал отремонтировать свой автомобиль. По словам знаменитости, когда он попросил что-то попить, ему предложили напиток "Фанта". Однако другого стаканчика, кроме рюмки, у них не было.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

"Суровые будни работников СТО. Говорю, пацаны, есть вода попить. Они: "Не, есть фанта". Я говорю а стаканчик?", - сообщил он и показал рюмку, в которую ему пришлось наливать Фанту.

"Поэтому что я могу сказать - ваше здоровье!", - резюмировал Эллерт и налил напиток в рюмку.

Напомним, Александр Эллерт занялся любимым делом Ксении Мишиной и чуть не слетел с горы: "кружится"

Тоже, Знай.uа писал, "Холостячка" Ксения Мишина показала, с кем отдыхает после расставания с Эллертом - " мой защитник!"

Как ранее сообщал Знай.uа Алексей Тригубенко "убежал" на Сейшелы после расставания Эллерта и Мишиной: "Можете меня поздравить".