Украинцам показали, в каком состоянии находится общественный транспорт, похлеще любых аттракционов в самых крутых парках мира.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в Telegram-канале "Черный список", куда и опубликовали ролик с салона транспорта.

Дело в том, что самые задние сидения совершенно не прикреплены, и получается, что те, кому "посчастливится туда сесть", могут сильно пострадать, так как оно шатается во время вождения.

"А это маршрутка №113 маршрут. Аттракцион за 10 грн" - сказано в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Публикация о транспорте, фото: скриншот
Публикация о транспорте, фото: скриншот

Пользователи в комментариях под данной публикацией начали высказывать свое мнение, и, оно больше негативное, нежели одобрительное.

"Детские места☝️😂";

"Капец";

"Кресло-качалка, норм. Для космонавтов";

"Бесплатная подготовка космонтавтов ,к боковым перегрузкам, всего 10 грн ))";

"Кошмар... И всё это уже лет 5-6, как сгнило, почти до состояния железной руды. Но пофигу мороз, у нас технику положено вы*бать до последнего атома!";

"Это кресло массажёр";

"В Одессе покруче вчера было)) Водные аттракционы";

"Шо там за тех. осмотр слышно))))".

Скриншот комментариев, фото: Telegram
Скриншот комментариев, фото: Telegram

Напомним, что в одесской маршрутку произошел скандал из-за внешнего вида парня. Местным показалось, что он и его девушка открыты слишком откровенно для общественного транспорта.

Парень ехал в шортах с голым торсом, а девушка — в откровенном купальнике. Вероятно, пара ехала на отдых на один из городских пляжей.

Напомним, что в маршрутке Харьков-Волчанск пошел дождь, промокшие пассажиры в ярости: "Вот это сервис"

Как сообщал портал Знай.uа , 160 гривен штрафа больше не надо платить? В киевском транспорте исчезли кондукторы

Также Знай.uа писал, что в Днепре водитель маршрутки превратил свой транспорт в дымную кабинку: "пока накурится..."