В Украине продолжается невыносимая жара +30℃ ...+35℃, спасение от которой можно найти лишь в холодильнике, под кондиционером или в душе.

Многие дни территория нашей страны находится под жестким контролем солнца, которое успешно избавляется от всяких облаков, оставляя погоду ясной и из-за этого — без возможности скрыться от жарких лучей. Но 17 июля 2021 года жителям Киева, вероятно, повезло, так как на столницу обрушился "легкий" ветерок с дождем, который способен унести шезлонги с пляжей Днепра, маленьких домашних животных или даже детишек.

Непогода в Киеве, скриншот: Telegram
Непогода в Киеве, скриншот: Telegram

Киев на какое-то время погряз в грозе с ураганным ветром и песком, который в основном затронул Левый берег, где людей, благодаря опубликованным видео, сносило, а некоторые улицы успели превратиться в реки.

Но неизвестно, об этом ли говорили синоптики, когда сообщали, что на Украину надвигается буря из Сахары.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Непогода в Киеве, скриншот: Telegram
Непогода в Киеве, скриншот: Telegram

18 июля температура воздуха в Киеве составит около +32℃ ...+34℃ днем, ночью +21℃ ...+23℃. Ветер в столице ожидается северо-восточным (5-10 метров в секунду). Существенные осадки пройдут стороной, но днем может быть небольшой дождь.

Напомним, Украину накроет облаком пыли из Сахары вслед за невыносимой жарой. Пылевые частицы, витающие в воздухе, угрожают здоровью людей при вдыхании, особенно больным астмой или другими респираторными заболеваниями.

Как сообщал Знай.ua, киевская ночь побила 140-летний рекорд: город плавится, вентиляторы на вес золота

Также Знай.ua писал, в Германии объявили режим военной катастрофы: уже 133 погибших