В Киеве мужчина упал под поезд метро и погиб. Из-за этого ЧП на станциях образовались толпы.
Об этом сообщает прессслужба Киевской горгосадминистрации.
Так, стало известно, что в Киеве на красной линии метро человек попал под поезд. Стоит отметить, что это произошло на перегоне "Дарница" -"Левобережная". Движение поездов метро на красной ветке было приостановлено.

Фото: телеграм: "ху***й Киев"
Фото: телеграм: "ху***й Киев"

Фото с места событий обнародовал "Киев Оперативный". На нем можно увидеть, что сотрудники чрезвычайных служб прибыли к станции метро "Дарница". Тело погибшего забрали из колеи. По состоянию на 19:20 движение поездов метро восстановлено в обычном режиме. Однако в сети сообщалось, что из-за задержки движения поездов на станциях образовались толпы и очереди.

Стоит отметить, что по информации портала "Информатор" погибший мужчина 1991 года рождения. Известно, что он переходил путь в неустановленном месте и попал под поезд.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Напомним, что "Укрзализныця" запустила дополнительные поезда из Киева в западные области: как будут курсировать. В частности дополнительно из Киева будут курсировать поезда в Закарпатскую, Волынскую и Хмельницкую области.

Как сообщал портал "Знай.uа" , очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать".

Также "Знай.uа" писал, что молодой украинец трагически погиб в поезде на глазах у жены: "Упал с верхней полки" Поездка в поезде на верхней полке трагически закончилась для 28-летнего пассажира