Цены на аренду жилья в Киеве сейчас одни из самых высоких в Украине. При этом они достигли своего максимума за последний год, ведь в среднем с июля 2020-го они выросли на 21%.
Об этом сообщили в "Центре экономических стратегий".
Так, стало известно, что за последний год цены на аренду однокомнатных квартир выросли на 13%, двухкомнатных — на 25%. За последний год больше всего подорожали трехкомнатные варианты - на 27%.

Фото: ЦЕС
Фото: ЦЕС

Сейчас в среднем аренда однокомнатной квартиры в Киеве обойдется в 11 843 гривен в месяц, двухкомнатной — 19 971 гривен, а трехкомнатной — 37 241 гривен.
Эксперты отметили, что в среднем за год цены на аренду квартир в Киеве выросли на 21%. При это по словам специалистов на прошлое лето и весну пришлись первые локдауны, что отразилось тогда на ценах на аренду жилья.

Ранее сообщали, киевлян предупредили об изменениях в работе онлайн-сервиса: как теперь оформить субсидию.Электронный сервис для подачи документов на судсидию возобновил работу с 25 мая.

Как сообщал Знай, адвокат объяснила, почему могут уменьшить размер алиментов на ребенка: "если вы потратили…".

Знай писал, украинских пенсионеров заставят подавать декларации :" за продажу на рынке". Такое предложение выдвинули в Кабинете министров: предлагается декларировать и уплачивать налоги с продажи овощей, выращенных на участках размером более 0,5 га.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще