Ведущая ТСН Маричка Падалко имеет много поклонников. За ее жизнью в Instagram следит почти 200 тысяч человек. Поэтому звезда часто делится с ними новыми фотографиями, вкусными рецептами или интересными моментами из жизни.
На этот раз Маричка Падалко в своем Instagram в разделе stories показала милое семейное фото. На фото звезда позирует со своей дочкой Екатериной. Они сидят на крыльце нежно обнявшись.

Маричка Падалко, скриншот stories
Маричка Падалко, скриншот stories

К своему фото Маричка Падалко добавила еще стикер зонта на песке и солнышко, а также надпись "Поехали!", Вероятно телеведущая вместе с семьей решила отправиться на пляж или на пикник.
Для фото Падалко выбрала очень стильный образ, она надела короткие черные шорты и футболку кораллового цвета. Дополнила свой образ звезда красными босоножками.
Доченька Падалко на фото позирует в джинсовой юбке и серой футболке со звездочками. Изюминкой ее образа стали два хвостика по бокам.

Нагаем, Маричка Падалко оставила детей на мужа и рванула на отдых с подругами: "Испортил планы". На опубликованных фото она на отдыхе на собственной даче вместе с подругами, среди которых – и Соломия Витвицкая.

Ранее Знай.ua писал, Маричка Падалко резко "посинела" перед матчем Украина - Швеция: "Узнаете?". Падалко опубликовала фотографию в особой синей кепке и рассказала ее историю.

Как сообщал Знай.ua , Маричка Падалко "подрабатывает" поваром в отпуске: давно мечтала. На этот раз ведущая программы "ТСН" разместила на своей странице в соцсети интересный пост, в котором она рассказала, чем будет заниматься в отпуске.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще