В Киевской области пьяный мужчина набросился на полицейских. Появилось видео инцидента.

Событие случилось в городе Фастов на Привокзальной площади в три часа ночи. Пьяный мужчина влетел ногой в автомобиль правоохранителей. Сначала он ударил ногой лобовое стекло патрульной машины, после этого он разбил лицо правоохранителей.

Как сообщает сайт Национальной полиции, после происшествия он попытался скрыться. Однако полицейские смогли его догнать и задержать.

Полиция, фото: Instagram
Полиция, фото: Instagram

"По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины. Меру пресечения изберет суд", - сообщают в пресс-службе украинской полиции.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Если вину признает суд, то задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в том, что Интерсити сошел с рельсов, виноваты все-Министр, наблюдательный совет и исполняющий обязанности главы Укрзализныци-экс-руководитель УЗ.

Как сообщал Знай.uа, Непогода превратила улицы украинских городов в реки. Дожди и шквалы создали трудности для местных жителей.

Также мы во Львове мужчине, который пытался продать девушку в сексуальное рабство дали условный срок. Яворовский районный суд вынес приговор жителю областного Николаева, который пытался вывезти молодую львовянку в Германию работать проституткой. Известно, что мужчина получил условный срок.