Украинка в купейном вагоне поезда Укрзализныця рейса Одесса-Мариуполь пожаловалась на своеобразную "систему кондиционирования"

Очевидец заметила неисправность инвентаря вагона и решила заснять увиденное безобразие.

Поезд Одесса-Мариуполь Это просто торба, вы такое видели когда-нибудь?

За ночь окно вставили, решили реабилитироваться только после того, как украинка оставила соответствующий пост на личной странице Facebook, отметив Укрзализныцю.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Пользователи соцсети активно прокомментировали данный случай.

Скриншот с комментариев Telegram-канала

Ранее мы писали о том, что "Укрзализныця" окутала украинцев тройной "заботой", никто не свалится с полки. На фото видно, как верхняя полка одного из купе была опутана ремнями, словно паутиной. Подписчик иронично назвал все это БДСМ-купе.

Напомним, что украинцы пожаловались на дырки в потолке и сломанные кресла в самолете: "Укрзализныця в небе" . Как оказалось, на борту пассажиров ждали сломанные кресла и дырки на потолке. Лететь в таком самолете не то что страшно, а возможно даже опасно.

Как сообщал Знай.ua, разочарованный пассажир показал, как выглядит люкс от "Укрзализныци": "В вагоне +80, окна не открываются". В последнее время участились жалобы пассажиров на состояние вагонов класса «Люкс».

Также портал Знай.ua писал, что Укрзализныця оконфузилась из-за "больших дыр" и грязного белья: "Зато у них премии по 500 тысяч"