В Киеве произошло жуткое происшествие – там молодая женщина выпала из окна высотного дома. Об этом рассказали в сообществе «dtp.kiev.ua» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, инцидент произошел в многоквартирном доме, расположенном по адресу улица Бориса Гарина, 51.

«Смертельное ЧП в Киеве: падение девушки с высоты. Погибла на месте. Бориса Гарина, 51», - рассказали авторы сообщения.

По словам очевидцев, на место трагедии прибыли правоохранители и медики. Врачи констатировали мгновенную смерть девушки, а полицейским предстоит установить все детали происшествия.

Также сообщают, что тело погибшей пролежало на асфальте около трех часов.

Популярные статьи сейчас
Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки
Показать еще

Скрин, Facebook dtp.kiev.ua
Скрин, Facebook dtp.kiev.ua

Скрин, Facebook dtp.kiev.ua
Скрин, Facebook dtp.kiev.ua

Скрин, Facebook dtp.kiev.ua
Скрин, Facebook dtp.kiev.ua

«Жалко таких людей, почему? Зачем? Почему рядом нет человека, чтобы выговориться и попросить помощи?», - «Потому, что люди не понимают, что депрессия - это болезнь, а не лень…», «А почему о депрессии речь? Может, она под чем-то была или случайно так получилось», - теряются в догадках киевляне в комментариях к сообщению.

Также в комментариях рассказали, что аналогичный случай произошел в другом районе столицы.

«Гарматная, 38а, только что такая же история. Девушка погибла», - утверждают горожане.

«Тарифы косят народ», - сетуют некоторые.

Напомним, что спасатели призвали украинцев не купаться в не знакомых местах и навеселе: "За полдня - четыре утопленника". Спасатели ГСЧС Украины призывают граждан быть осторожнее во время отдыха на воде, ведь только за полдня зафиксировано четыре утопленника.

Как сообщал Знай.ua, "Моя девушка наглоталась таблеток, дверь не открывает": взволнованный мужчина позвонил копам, героическое спасение. Стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов в Запорожье, спасли украинку от самоубийства.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове с 7 этажа общежития выпала 17-летняя чемпионка Украины по паверлифтингу: "Закрылась в комнате"