Евгений Клопотенко сообщил о том, что обсудить сделать украинскую пищу наиболее популярными в мире.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЗвезда "МастерШеф" признался, что необходимо развивать украинскую гастрономию, чтобы о ней знали за рубежом. Он отметил, что недавно ежегодный международный конгресс пригласил председателя жюри theworlds50best Екате6рину Пугачеву и она встретилась с ресторанным союзом, в котором был Евгений Клопотенко. Они совместно разработали составляющие успеха.
✔️сеты в меню (блюда, имеющие определенную логику и позволяют гостю за один визит получить объемный гастрономический опыт) ✔️кулинарни книги от украинских шефов (в идеале - на английском) ✔️залучення иностранных сми / лидеров мнений ✔️шефы, ведущих свои соцсети, умеют о себе заявлять и участвуют в мировых профильных конференциях (говоришь громко - больше шансов, что услышат) ✔️знайты локальные продукты, создать вокруг них идею и продвигать их ✔️шефы должны создать собственный стиль, по которому их пищу будут узнавать ✔️визначитися с социальной концепцией / философией, которую шеф несет в мир, - рассказал он.
Также Евгений Клопотенко отметил, что важным пунктом является сотрудничества между шеф-поварами и ресторанами.
Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве
Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.
Также "Знай.uа" писал, Клопотенко рассказал, как болел за сборную Украины на Евро-2020: "На кулаке след от зубов". Клопотенко поделился мощными эмоциями от игры Украина-Нидерланды