В Киеве патрульные полицейские спасли местного жителя во время пожара.
Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
Так, стало известно, что накануне в Киеве патрульные прибыли на вызов о пожаре, что произошел в доме на улице Волынской. Соседи, которые уже успели эвакуироваться рассказали, что горит квартира на третьем этаже. Жильца квартиры они разбудили, мужчина вышел на улицы вместе со всеми, но потом куда-то исчез.

полиция, скриншот из видео
полиция, скриншот из видео

Патрульные Ирина Николаенко и Александр Гирну решили убедиться, что в квартире нет людей. И оказалось, что не зря, ведь они нашли на полу мужчину. Он успел надышаться чадом и не мог выйти самостоятельно.
Мужчина пытался самостоятельно потушить пожар, но надышался угарным газом. Медики оказали киевлянину помощь, сейчас он чувствует себя лучше.

"Помните, что во время пожара необходимо опасаться высокой температуры, задымленности и загазованности, обрушения конструкций зданий и сооружений, взрывов технологического оборудования и приборов, падения обгоревших деревьев, а также провалов. Опасно входить в зону задымления. Берегите себя", - сказано в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Напомним, что в столице прогремел мощный взрыв: метро в дыму, люди задыхаются.

Как сообщал Знай.uа, многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Российским мобилизованным раздают ржавые автоматы, которые годятся лишь на металлолом: "Не самые худшие экземпляры" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что парень с ножом набросился на толпу прохожих, черный день для страны – есть погибшие и пострадавшие.