В Киеве водитель службы такси Bolt ударил и вышвырнул из автомобиля женщину.
Об этом сообщает "Киев Оперативный"
Так, стало известно, что в Киеве водитель службы такси Bolt грубо и жестоко обошелся со своей клиенткой. Водитель выбросил женщину из машины и начал избивать.

Водитель избил пассажирку, снимавшую видео
Водитель избил пассажирку, снимавшую видео


"В 21.14 был заказан автомобиль. В 21.25 он прибыл почти по указанному месту, не доехав 100 метров. На мое замечание, что метка стоит в одном месте, а водитель - в другом, водитель проехал этих 100 метров и силой вытащил меня из машины, ударил по лицу и бросил на асфальт", — рассказала потерпевшая.

Женщина написала обращение в полицию. Кроме того, пассажирка сообщила об инциденте в компанию Bolt. В свою очередь в компании предложили пострадавшей лишь промокод на поездку в качестве компенсации.
В сети также появилась запись камеры наблюдения. На кадрах видно, как мужчина вытаскивает женщину из машины, бьет ее и бросает на землю.

Ранее сообщали, во Франковске мальчик попал под колеса авто на переходе - "Аж подбросило".

Как сообщал Знай.ua, состояние в миллиарды: в крушении самолета пострадал известный угольный магнат. Им оказался кузбасский миллиардер и управляющий угольного разреза "Кузнецкий Южный" Тимур Франк.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Алек Болдуин застрелил операторшу родом из Украины на съёмках фильма "Ржавчина" и ранил режиссера

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Знай.ua писал, на проспекте Бажана фура раздавила парочку, которая перебегала 8 полос шоссе: шансов практически не было.