Прихожане верят, что ничто не помогает исцелиться от болезни, как сильная молитва. Какие слова нужно произносить регулярно, чтобы вылечиться.

Не лечением единым. Когда люди болеют, они первым делом обращаются к медикам, и это правильно. Специалисты назначают лечение после осмотра, и говорят, что нужно делать, чтобы вылечиться.

Церковь, скриншот: Youtube
Церковь, скриншот: Youtube

Советам врача обязательно нужно следовать, однако, не стоит также забывать о молитвах, которые также являются сильным источником силы. Если верить в мощь Бога, и иметь искреннее желание жить, то он обязательно вам поможет.

Молитва, скриншот: YouTube
Молитва, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Чтобы быстрее побороть недуг, прихожане обращаются к ликам святых, и искренне просят о помощи. Ниже можно найти одну из самых сильных молитв, которая обязательно поможет, если верить и искренне желать.

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю! Услыши убо ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.

Молитва, фото: lh3.googleusercontent
Молитва, фото: lh3.googleusercontent

Молиться можно как в храме, так и дома перед иконами.

Напомним, ранее Молитва, которая поможет быть хорошей женой: сильные слова, которые должна прочитать каждая женщина

Как сообщает портал Знай.ua Чудодейственная молитва от тревог: уравновесит душевное состояние и даст успокоение

Также Знай.ua писал, что Спасительная молитва от всех недугов: эти слова вселили надежду в миллионы людей