Жена известного украинского телеведущего и шоумена Владимира Остапчука Кристина Горняк любит делиться с поклонниками различными кадрами и видео на своей страничке в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 100 тысяч людей.

Известно, что недавно Кристина с мужем вернулись из отдыха в Черногории. Так, во время перебывания в балканской стране девушка почувствовала острую необходимость отдохнуть от соцсетей.

По словам Кристины, она почувствовала, как выгорела и у нее нет ресурсов вести свою страничку в Instagram, поэтому она "ушла наполняться".

"Я тут!

Просто хочу сказать всем огромное «БЛАГОДАРЮ», за ваши ежедневные смс в Директ, что вы скучаете без моих историй, это лучшие комплименты и мотивация в мире социальных сетей!100%!

Значит я тут не напрасно!

Но этот отдых без социальных сетей мне был необходим, я почувствовала, что выгорела и нет ресурса, и так как я у себя на 1-м месте, ушла наполняться!!

Ну а что со мной случилось за эти дни, смотрите сегодня в моих сториз! Это увлекательный был аттракцион …!!

Всех обнимаю. Дальше вместе!❤️", - написала девушка в посте-возвращении.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Очень круто, что вы следуете прежде всего за своими желаниями и ощущениями и «учите» этому и нас 🙌🏻❤️", "Кристина с Вами не знакома лично (очень жаль)но Вы даже не представляете насколько Вы меня вдохновляете ❤️", "Кристина ждём вас всегда !!!! Смотрю каждый день", "Подивилася тільки но сторі, відпочивайте, набирайтеся сил, і хай таке більше не повториться❤️", - писали в комментариях фолловеры.

Напомним, ранее Владимир Остапчук признался, чем увлекся не меньше, чем новой женой: уже 10 раз

Как сообщает портал «Знай.ua» Владимир Остапчук выставил постельные кадры с молодой женой: "Сколько?"

Также «Знай.ua» писал, что Жена Владимира Остапчука вдохновилась после шикарного отдыха: "Мы уже решили..."