На странице в Instagram известной украинской телеведущей Екатерины Осадчей, которая недавно сообщила о своей очередной беременности от мужа Юрия Горбунова, появилось новое сообщение.

На опубликованной фото-афише она вместе с Олей Поляковой, Монатиком и Настей Каменских рекламирует новое мероприятие от телеканала «1+1» - «Вечер премьер. Летняя серия».

"Наш "Вечер премьер" возвращается. 22 июля грандиозный летний open-air с участием самых ярких звезд. Эксклюзивные премьеры и неожиданные коллаборации», - подписала она снимок.

По вопросам обмена ранее приобретенных билетов на "Вечер премьер" она посоветовала обращаться по адресу ticketmaster.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Однако в комментариях подписчики сообщают беременной звезде, что по указанному адресу им не удается поменять билеты, поскольку на обращения никто не отвечает.

«Написала письмо на указанный адрес по обмену билетов, никто не отвечает», «Как обменять билеты? По указанному адресу ответа не было!",- пишут фанаты.

"За спиной то пчелы, а у Монатика на голове улей...", - добавляют фанаты по поводу внешнего вида популярного певца.

Напомним, Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота. Она вспомнила, какой ее жизнь была когда-то.

Как сообщал "Знай.uа" Юрий Горбунов сбежал от беременной Кати Осадчей ради бумаги: "Купите, не пожалеете". побывал на юбилейном "Книжном Арсенале". Мероприятие проходит с 23 по 27 июня 2021 года.

Знай.uа писал, Катя Осадчая в фартуке показала "беременный" футбол: "Программа максимум"