В основном украинцы публикуют фотографии и видео, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Иногда речь заходит и про более социальные происшествия в одном из городов. К примеру, украинец совсем недавно заметил, как в "Сильпо" продавцы не успевают убирать просроченный товар с полок и "надеются" продать гнилые помидоры. А сейчас появилось видео из киевского супермаркета "Фора", на котором запечатлена мыша, употреблявшая пиццу на полке.

Супермаркет, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Супермаркет, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Это произошло на киевской Троещине.

"На записи видно, что грызун сидит среди хлебобулочных изделий и лакомится пиццей. Мышь убежала только после того, как покупатель подошел слишком близко. Отметим, что мыши источник таких инфекций, как лептоспироз, эндемический сыпной тиф, везикулезный риккетсиоз и тому подобное", - говорится в публикации.

Мышь на полке супермаркета, скриншот: Telegram
Мышь на полке супермаркета, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Совсем недавно в Днепре украинец приобрел батон десятого хлебзавода с тараканом внутри. Однако неизвестно, специально ли предприятие это делает, или произошедшее чистая случайность.

Напомним, украинец купил батон для бутербродов и познакомился с усатым гостем: "В коробочке...". Авторы прикрепили несколько фотографий, чтобы никто не мог сказать, что это обычная клевета.

Как сообщал "Знай.uа", в Харькове пиццерия подала клиенту картошку в крышках от суши: тарелки закончились или лень мыть?

Знай.uа писал, харьковчанин показал кексы с гадким сюрпризом, детям лучше не давать - "Из вторсырья"