Стало известно о том, что в Киеве спасли целую семью ежей. Им угрожала опасность от людей. Автомобилей, однако, теперь они в безопасности.

Об этом сообщили на странице ДТП Киев в социальной сети Facebook, публикуя фотография тех самых маленьких ежей.

Обнаружили их на улице Мельникова, 28, и уже через 13 минут их там не было - малышей спасли неравнодушные люди.

Теперь они находятся в полной безопасности, их отвезли в правильное место, и начнут откармливать, после чего снова выпустят в дикую природу, но, уже взрослыми и приспособленными к жизни. Подальше от людей и асфальта. В 3 метрах от дороги оно все скорее всего бы погибли.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Спасли ежей, фото: ДТП КИЕВ
Спасли ежей, фото: ДТП КИЕВ

К публикации также прикрепили несколько снимков малышей, и они действительно совсем крохотные. Впечатление, будто они родились несколько часов назад.

Спасатели призвали быть более внимательными, и спасать животных, которые оказались в беде. Ежей заметить намного сложнее, так как они не издают характерных звуков, и они прячутся в кустах.

Спасли ежей, фото: ДТП КИЕВ
Спасли ежей, фото: ДТП КИЕВ

Однако, если вы все же обнаружите животных, которым экстренно необходима помощь - не проходите мимо, и спасите их жизни.

Напомним, ранее Спасатели показали пример человечности, в грязную воду ради пяти жизней - "Вы прекрасны!" Кроме маленьких цтят, в ловушку дамбы попала еще и болотная черепаха.

Как сообщает портал "Знай.ua" Прикарпатец держит дома пиранью с человеческими зубами и хищных черепах: "Повелитель фишмонстров". Мужчина из Прикарпатья собрал под одной крышей более 80 питомцев большинство из которых являются хищниками Амазонки.

Также "Знай.ua" писал, что "Черепаха-панк" оказалась на грани исчезновения: носит ирокез и дышит гениталиями.