Украинский певец, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" и супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес часто радует многотысячную публику интересными постами на своей странице в Instagram.

В этот раз 32-летний исполнитель разместил в Insta Stories кадры со своего первого сольного концерта, на котором он представил свой альбом. При этом название альбома и песни, которые в него входят официально еще не представлены обществу.

На одном из снимком Дантес изображен со своей драмершей Екатериной Бажинской. Девушка была на сцене со своим коллегой на протяжении всего мероприятия. К слову, жена певца Надя Дорофеева также присутствовала на концерте.

"Большой день", - отметил Дантес.

Владимир Дантес, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Владимир Дантес, скриншот с Insta Stories

Владимир Дантес, скриншот с Insta Stories

Владимир Дантес, скриншот с Insta Stories

Владимир Дантес, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, как мужа Нади Дорофеевой Дантеса застукали с марихуаной: "Отдых кайф".

Напомним, Надя Дорофеева назвала мужчину, который смог ее раскрыть с разных сторон, и это не Владимир Дантес.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Дантес показал, какой он некрасивый, Наде Дорофеевой стоит напрячься: "Превратится в такое".

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева разбила машину и разлеглась посреди моста: "Хэппи-энда не будет". Певица заинтриговала поклонников новым клипом на песню "Почему".