Украинцам в кукурузных палочках попался неприятный сюрприз, в пачке оказались волосы и экскременты.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список".
Так, стало известно, что в Одессе украинцы в кукурузных палочках торговой марки "Золотое зерно" наткнулись не неожиданную находку. В детских сладких палочках украинцы нашли волосы и мышиные экскременты. Как там могло это оказаться - неизвестно.

В палочках нашли волосы и экскременты
В палочках нашли волосы и экскременты

Стоит отметить, что пачка со сладкими палочками была запечатанная, потому вероятно, волосы и экскременты туда могли попасть еще и на производстве. В ТМ "Золотое зерно" пока что этот инцидент никак не комментируют.

"Молочные палочки" от ТМ "Золотое зерно". В пачке кроме палочек оказались мышиные экскременты и человеческие волосы. Одесса", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Черный Список".

Напомним, что в Харькове появился новый "фонтан": Терехов не устанавливал. На опубликованном видео можно увидеть большой струю воду высотой несколько метров, которая бьет из-под тротуара.

Как сообщал портал "Знай", киевлян угощают "квасом" прямо из-под крана:"ЖЕК позаботился!"Бурая жижа с неприятным запахом не похожа на нормальную водопроводную воду.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Также "Знай" писал, что во Львове из-под земли забил мощный гейзер": "Новый фонтан от Садового?"10 апреля во Львове возле жилого дома по улице Скрипника прорвало трубу из-за чего из под земли забил Большой фонтан.