Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO, живая легенда украинского и мирового бокса, 45-летний Владимир Кличко обрадовал всех поклонников спорта тем, что решил сделать "перезагрузку". Лучшим местом для такого релакса Владимир считает большое и открытое пространство, на этот раз это пустыня.

Не секрет, что Владимир Кличко, брат киевского городского головы Виталия Кличко нечасто делится свежими кадрами в сети. Однако на этот раз Владимир даже приоткрыл секреты восстановления души и тела.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Владимира Кличко в сети Instagram.

Публикация Владимира Кличко, скриншот: Instagram
Публикация Владимира Кличко, скриншот: Instagram

"Лучшая перезагрузка для меня - это снова четко найти свой #фокус, когда у меня есть пространство и покой для моих мыслей, и я сам по себе. Пустыня предлагает абсолютный покой", — подписал публикацию Владимир Кличко.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

На свежем кадре можно увидеть, что Владимир Кличко уселся посреди теплых песков, где-то в оазисе, так как рядом можно увидеть даже зеленые растения. На лице Владимира читается глубокая мысль, как, собственно, и в самом посте.

Напомним нашим читателям тот факт, что недавно Владимир Кличко показал новую фотографию, на снимке 45-летний спортсмен тренируется в зале с деревянным брусом и большой шиной.

"Тренируйся так, как будто завтра не наступит", — заявил в подписи Владимир.

Ранее сообщали, Денис Беринчик засветил свою дочь: "Когда сваты в дом придут...".

Как сообщал Знай.ua, Вячеслав Узелков показал новую девушку после того, как признался Боржемской в любви.

Знай.ua писал, Усик превратился в Хатико перед боем с Джошуа: вышел встречать соперника на рельсы.