«Укрзализныця» с 26 июня запускает дополнительный дневной поезд "Интерсити" в направлении Одесса-Киев. Это связано с тем, что на поезда в курортном направлении летом появляется дополнительный спрос.

О нововведении сообщили на страничке «Укрзализныци» в социальной сети Facebook.

Поезд Интерсити №761 / 762 Киев - Одесса отправится из Киева 26 июня. Обратно он отправится в тот же день, 26 июня, и будет курсировать на постоянной основе до конца летнего сезона.

Интерсити
Интерсити

Ожидается, что скоростной поезд, который запустят с 26 июня, будет делать в дороге остановки только в Виннице и Жмеринке.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Это решение перевозчика существенно облегчит дорогу к морю украинцам, которые уже запланировали провести свои отпуска в Одесской области.

Интерсити из Киева, фото: Укрзализныця
Интерсити из Киева, фото: Укрзализныця

«Доехать до столицы на автомобиле с каждым днём становится всё дольше - состояние трассы местами удручающее», - радуются запуску скоростного состава одесситы в телеграмм-сообществе «Одесса как она есть».

Кроме того, «Укрзализныця» уже открыла продажи билетов на поезд «Интерсити+» № 763/764 направлением Киев – Одесса – Киев, который отправляется из столицы с 3 июля.

Напомним, что "Укрзализныця" запустила дополнительные поезда из Киева в западные области: как будут курсировать. В частности дополнительно из Киева будут курсировать поезда в Закарпатскую, Волынскую и Хмельницкую области.

Как сообщал портал "Знай.uа" , очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"