Звездный фотограф Соня Плакидюк и телеведущая Даша Астафьева рассказали беременной телеведущей Кате Осадчей, как путешествуют вместе. Об этом говорится в видео, опубликованном в «Ютубе».

Как оказалось, Соня и Даша очень часто путешествуют, при этом делят один номер на двоих. В путешествие они берут много вещей, которыми готовы делиться с подругой. Не ругаются ли девушки в поездках, и чем они занимаются в своем общем номере.

«Едва ли не каждый месяц вы бываете в путешествиях где-то по Украине или за рубежом. Какие вы соседки друг другу? Ведь вы, как правило, делите один номер на двоих?», - спросила Осадчая.

«Я бы хотела сказать, что мы как кот с собакой, но мы – как две кошечки-мацици. Девичьи дела мы делаем обе: маски, все процедуры, намазилочки все», - призналась Астафьева.

В свою очередь Плакидюк отметила, что проблемы все же имеются.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

«Есть только одна проблема – у нас обувь разного размера. Мы не можем меняться обувью, но всем остальным – можем», - жалуется Соня.

«Из гардероба Сони на мне побывало 80% вещей», - отметила Даша.

Напомним, Винницкая, Тринчер, Билозир и Смеюха признались, что стали жертвами интриг в коллективе: "Хотелось, чтобы это прекратилось"

Как сообщал "Знай.uа", Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с*ксуальных ягодиц

Знай.uа писал, "Как-то выживать...": Зибров, Сумская, Павлик, Боржемская и другие звезды шоу-бизнеса ответили на вопрос о помощи родителям