В украинской столице новое кровавое ЧП. Так, в субботу, 19 июня, во время застолья между двумя мужчинами произошел конфликт на почве ревности. Один из участников шумного вечера выстрелил из ружья в своего гостя. От полученных ран пострадавший скончался на месте.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы "Деснянского управления полиции" в сети Facebook.

Полиция, скриншот: YouTube
Полиция, скриншот: YouTube

Полицейские установили, что накануне компания принимала алкогольные напитки. Далее между мужчиной и гостем возникла ссора, в ходе которой злоумышленник выстрелил в оппонента из ружья. 48-летний потерпевший скончался на месте.

Мужчину задержали. Им оказался уроженец Луганска, 1977 года рождения. Оружие правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские готовят фигуранту сообщение о подозрении. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Публикация "Полиции Киева", скриншот: Facebook
Публикация "Полиции Киева", скриншот: Facebook

Также стоит напомнить нашим читателям тот факто, что в ночь на 20 июня в Киеве произошел конфликт на Контрактовой площади, который закончился стрельбой и резней. Как рассказывают свидетели, несколько компаний отдыхали на Подоле. Внезапно между ними вспыхнул конфликт: кто-то начал стрелять, а кто-то достал ножи. В результате драки одного парня подрезали, и он побежал на улицу Сагайдачного в заведение "Уголек", где ему вызвали скорую помощь.

Ранее сообщали, огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом.

Как сообщал Знай.ua, 86-летний мужчина убил шефа из-за увольнения: не дали доработать до пенсии.

Знай.ua писал, в Киеве неуправляемые вороны атаковали мужчину - бежал изо всех сил, куда глаза видят.