В Киеве произошла стрельба на улице Срибнокильской, 3, в результате чего к медикам обратилась женщина, торговавшая неподалеку клубникой. Об этом сообщили в издании "Сегодня".

Стоит отметить, что пока что существует две версии происходившего в тот момент. По версии продавщицы клубники, озвученной в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, на нее ни с того, ни с сего набросился мужчина в камуфляжной форме. Он якобы направил на нее пистолет, и ранил ножом охранника. Его схватили представители частной охранной фирмы и передали полиции.

По другой версии, мужчина сам является охранником расположенного неподалеку объекта. В тот день он дежурил с братом на посту, когда ему позвонила жена.

Повздорив с супругой по телефону, подозреваемой устроил перебранку с братом и начал стрелять из пистолета в воздух.

Это так напугало продавщицу клубники, что ей понадобилась помощь медиков. Дебошира задержали и передали правоохранителям.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Свидетели инцидента сходятся в одном – мужчина вел себя неадекватно, и, скорее всего, находился под действием каких-то веществ.

«Чел увидел надпись "химия", и подумал, что это его точка», «Синька - зло!», - пишут в комментариях к сообщению киевляне.

Ранее мы сообщали, афроамериканка открыла стрельбу по копу после беготни с криками, скончалась на месте. В результате происшествия 31-летняя Ника Холберт скончалась от полученных ранений.

Как сообщал " Знай", в Чехии погибла молодая Украинка, в этой трагедии-судьбы тысяч заробитчан. 27-летняя жительница села Гриновцы Тлумацкого района Оксана Васильев погибла в Чехии на заработках. Женщина провалилась через стеклянный пол на 4-м этаже.

Также " Знай" писал, что год в масках и на кислороде, как живет украинское село, которое первым скосил коронавирус.