В Киеве на погрузочном терминале «Новой почты» загорелся грузовик с посылками. Об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Как сообщается, инцидент произошёл в районе Жулян. В компании считают, что причиной пожара могла быть одна из посылок. Всем, чьи посылки пострадали, обещают возместить их заявленную стоимость.

«ЧП под Киевом в Жулянах, на терминале Новой Почты загорелся прицеп с посылками. Ели успели отцепить и молниеносно потушить, чтобы все не сгорело. На месте работали бойцы ГСЧС. Что стало причиной возгорания, установит следствие», - написали в сообществе.

В комментариях украинцы отмечают, что подобные случаи возгорания посылок участились.

Популярные статьи сейчас

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

«Это уже не первый случай у НП. В мае месяце у меня сгорела посылка у НП....компенсация не полная...», «В данном случае это вообще на самом терминале произошло, странное стечение обстоятельств...», «Кто-то не получит свою посылку. Жаль», - пишут комментаторы.

На Новой почте уточнили, что 12 июня на территории Киевского инновационного терминала произошло возгорание контейнера с посылками их клиентов.

«Инцидент произошел из-за одной из посылок, которая была загружена в автомобиль. Компания выплатит компенсации клиентам согласно объявленной стоимости отправления.

Просим клиентов соблюдать правила оказания услуг и не отправлять запрещенные к перевозке грузы, ведь это может навредить здоровью людей или другим отправлениям», - добавили в компании.

Напомним, ранее Влага, плесень и размытые печати: украинка в "Новой почте" попрощалась с важными документами. Пакет c документами пришел мокрый, с плесенью и размытыми печатями

Как сообщает портал «Знай.ua» "Новая почта" объявила о нововведениях: теперь это сможет сделать каждый украинец. Теперь клиенты могут самостоятельно через сайт Новой почты управлять своей доставкой.

Также «Знай.ua» писал, что "Новая почта" заставляет своих сотрудников работать сверхурочно и штрафует за любую провинность: "Минус 1500 гривен". Бывшие сотрудники "Новой почты" рассказали про ужасные условия работы на компанию.