В Киеве, на улице Смелянской в Соломенском районе, неизвестные ночами разбивают окна автомобилей. Об этом сообщили в сообществе «История Соломенского района» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, ночные нападения на автомобили произошли на Смелянской 10/31. Там, по словам местных жителей, опасно парковать машины - неизвестные разбивают стекла.

«К сожалению, таких не 2 случая (3 года назад во дворах между Ереванский 18 и 18А. Мне разбили машину точно так же, за год там же разбили машину моего соседа. На сколько я потом понял, подобное происходит по всей Чоколовке между 3 и 5 ночи, преимущественно весна-лето. Невероятно редко это зима. Если найдете этого стеклофила - маякните, тоже интересно посмотреть на него», - пишет один из местных жителей.

Популярные статьи сейчас

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Украинцам без счетчиков будут отключать газ: как не остаться без голубого огонька в доме

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

«Та как обычно бухие малолетки по приколу бьют стекла...», - отмечают киевляне.

«Может машина как-то не так стоит?», «Интересно, как и где она стояла. Фото специально сделано так, чтобы не было видно», «Это не зависит от того, как машина стояла. Мне дважды на стоянке возле дома и во дворе разбивали боковые окна. После того как за ночь во дворе 7 машин побили, и никто ничего не видел, не оставляю во дворе», - пишут комментаторы.

Ранее сообщали, киевского экс-копа, который пьяным сбил насмерть женщину и искалечил ее дочь, освободили из-под стражи в зале суда.

Как сообщал Знай.ua, заробитчане разбились в ДТП после того, как расписались: опознали по чекам из магазина.

Знай.ua писал, звезда "Холостяка" сбила человека насмерть 4 месяца назад: "Дело не заведено".