В Киеве, озере Тельбин, утонула женщина. Об этом сообщили в столичной полиции, передают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, тело погибшей спасатели достали в шести метрах от берега. Личность женщины уже установлена - она 1980 года рождения. При этом имя погибшей не называют.

Отмечается, что тело в озере обнаружили 13 июня примерно в 7:30 утра. Спасателям сообщили о жуткой находке, на место происшествия выезжали водолазы со специальным снаряжением.

водолазы
водолазы

Труп доставили на берег и передали правоохранителям. Свидетели говорят, что в это время на озере продолжали отдыхать люди.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Показать еще

«Только вот больше часа тело лежало у берега, позже накрыли чёрной пленкой, но ни полиции, ни ограждения, не было, люди в 15 метрах загорали… Очень странно все смотрелось, лежит себе труп накрытый и рядом люди загорают…», - отмечают киевляне.

Местные жители также уверяют, что погибшую в последний раз видели почти за неделю до этого – во вторник.

«Вчера погибшую активно искали. В последний раз ее видели во вторник. Об этом в местной группе Березняков. А погибшая житель - моего дома», - пишет один из комментаторов.

Что стало причиной смерти – предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, что во Львове врач стала крестной мамой для мальчика, которого оставили в "окне жизни": "Это довольно неожиданно"

Как сообщал портал "Знай.uа" , украинским мужчинам разрешили "сидеть в декрете" целых три года: озвучены детали нового закона

Также "Знай.uа" писал, что на Львовщине директор затравила учениц из-за "целлюлита": как защитить ребенка от учительского буллинга