В Киеве разыскивают несовершеннолетнего парня, пропавшего без вести. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, розыском несовершеннолетнего занимаются сотрудники Деснянского УП ГУНП в столице.

По данным правоохранителей, Черноуса Дениса Александровича, 2006 года рождения, в последний раз видели 7 июня 2021 года – тогда он покинул место своего постоянного проживания. Пока не известно, где может находиться парень.

Приметы ребенка: выглядит на 14-15 лет, рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы русые, глаза голубые.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

На момент исчезновения был в черном спортивном костюме с белым рисунком листа каштана, обут в черные кроссовки. С собой имел сумку-бананку черного цвета фирмы "Reebok".

Всех, кто владеет какой-либо информацией о месте пребывания парня, просят сообщить об этом в полицию.

Напомним, что в Киеве исчез дерзкий паренек с татуировкой на шее - "мелкий гангстер!"

Как сообщал портал "Знай.uа", человек в погоне за бутылкой водки взял в заложники трех прохожих: угрожал ножом маме 3-летней девочки

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве из-за разборок водителей на дороге пострадал годовалый ребенок - " брызнули газом".