В его планах — Grammy, стадионный тур и доказать всем, что этот мир может быть ярче и проще. ПОЛ ПУНШ, он же Пуша Богинич, везет свой бодрый и энергичный панк-рок в столицу. Артист и его «пунш сас бенд» 14 августа сыграют концерт на ЮБК.

Школьником он был фанатом Sum 41, Blink-182, Metallica, Nightwish и русского рока. Потом влюбился в хип-хоп. Не удивительно, что ПОЛ ПУНШ решил скрестить оба жанра в собственных песнях.

Музыка артиста — это энергичный и дерзкий поппанк вперемешку с элементами эмо, хип-хопа и пост-хардкора. Лирика-честные, смешные и "сасные" истории о собственной жизни. Такое же название — "Сасные истории" - получил и дебютник панк-рок хулигана.

Самовыражаться на 100 % — девиз и музыки, и образа музыканта. Пуша Богинич получил свой кричащий розовый цвет волос, неудачно покрасившись у Деда Мороза. На черные подведенные глаза его вдохновил Билли Джо Армстронг из Green Day. А на развязные яркие луки — стиль и атрибутика скейтеров. "Своим внешним видом и поведением я показываю, что мне по кайфу, да — и никак иначе», — объясняет ПОЛ ПУНШ.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Влоги и лайв песен на YouTube, ролики в TikTok, сторис и прямые эфиры в Instagram — как истинный зуммер ПОЛ ПУНШ чуть ли не 24/7 в соцсетях. "Соцсети-это "топный топ". Не знаю, как люди раньше жили без них», — признается Пуша.

ПОЛ ПУНШ мечтает собирать полные залы таких, как и он сам, ярких и свободных людей. Уверены, на киевском концерте 14 августа его мечта наверняка сбудется.

Событие Facebook.

Билеты: https://bit.ly/3candvr