Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский рассказал при какой температуре стоит хранить продукты питания.

Соответствующей информацией он поделился в своем Instagram.
Так, доктор Комаровский отметил, что замороженные продукты стоит хранить при температуре минимум - 18 градусов. К этой категории относятся замороженные овощи, мясо, рыба и полуфабрикаты.

Доктор Комаровский, скриншот из видео
Доктор Комаровский, скриншот из видео

Также доктор Комаровский отметил, что в холодильнике при хранении продуктов температура не должна превышать 4 градуса. Ведь тогда в ваших продуктах могут размножаться бактерии. Сюда относятся молочные продукты, готовые продукты, охладженное мясо и рыба и другие продукты.
Педиатр подметил, что опасной является температура выше 4 градусов и ниже 60, ведь тогда в продуктах могут размножаться бактерии. При этом по словам Комаровского температура горячих блюд не должна быть ниже 60 градусов.

Напомним, ранее "стена благодарности" и молитва гештальтиста: Евгений Комаровский дал ценные советы от выгорания

Как сообщает портал "Знай.uа" избегайте высокой травы и не ходите босиком: как избежать укуса змеи, советы доктора Комаровского

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей