В Киеве разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девушку, которая вышла из приюта и не вернулась.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.
Так, стало известно, что в Киеве разыскивают 16-летнюю Боднар Либерти Анатольевну, которая в конце января 2020 года ушла из приюта. Известно, что после этого было начато уголовное производство по факту умышленного убийства с дополнительной квалификацией "без вести пропавшая".

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук


Особые приметы пропавшей: рост 165 см, среднего телосложения, имеет длинные русые волосы, серо-голубые глаза.

Боднар Либерти, фото Национальной полиции
Боднар Либерти, фото Национальной полиции

Киевские правоохранители обращаются к украинцам и просят граждан, имеющих любую информацию о местонахождении девушки, сообщить в дежурную часть Деснянского управления полиции по номерам: (044) 515-87-83, (067) 650-69-22 или 102.

Напомним, что в Киеве пропала юная красавица с губами Джоли-кожанка и розовые кеды

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , под Харьковом пропала пенсионерка с родинкой на глазу: растеряна и ничего не помнит

Также "Знай.uа" писал, что во Львове пропала несовершеннолетняя красавица, родители не находят себе места: "где ты, Карина?"