Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "Экзамен на открытость", часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram.

Сейчас 42-летняя знаменитость отдыхает в Мексике с мужем Тимуром Хромаевым. В свежем посте Ефросинина призналась, что впервые по-настоящему отдыхает от работы и детей.

"Тут, на отдыхе, первом за долгое время и таком потрясающем, я вдруг поняла, что всю свою сознательную жизнь мне было стыдно просто взять и поехать отдыхать для себя. Ну, то есть вывезти детей два раза в год на море - это важно, и это оправдывает 10 дней моего ничего не делания.. Но вот так для себя, для внутреннего обнуления, всегда как-то не по себе было, неловко что ли. До пандемии, все равно, имея семейные выезды пару раз в год, я этого не ощущала. А тут, за тридевять земель, поняла - я постоянно придумывала себе миллион аргументов в пользу "не поехать", - написала телеведущая.

Маша Ефросинина, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина влюбила в себя ногами супермодели: "Мечты сбываются".

Напомним, Ольга Сумская трепетно поддержала Ефросинину в ее главный день: "Машуля, дорогая..."

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова оригинально поздравила Машу Ефросинину, такое можно не всем: "Та еще коза".

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина показала взрослую дочь: уже влюбляюся мужчины.