В Соломенском районе Киева жители общежития уже третий год вынуждены жить в нечеловеческих условиях: в жилище украинцев нет ни газа, ни электроэнергии. Как люди выживают, остается лишь догадываться.

Фото, сделанное возле общежития, публикует Telegram-канал Kyiv NEWS.

"Цифра дня - 700. Именно столько дней жители общежития, расположенного по улице Полевой 19/8, живут без газа, света и тепла", - говорится в публикации.

Ранее во Львове в одном из многоквартирных домов мужчина, которому отключили газ и электричество, грелся костром прямо в квартире. Так, стало известно, что во Львове 40-летний мужчина подвергает опасности своих соседей, ведь жжет костер прямо на полу своей квартиры. Стоит отметить, что львовянину уже достаточно давно отрезали газ, свет и воду, поэтому он решил разжечь костер чтобы греться во время морозов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Недавно на водопроводе в Шевченковском районе Харькове произошла масштабная авария, из-за которой многие жилые дома остались без водоснабжения. Сколько точно произошло отключений, коммунальщики пока что не готовы сказать.

В соцсетях написали, что из-за прорыва трубы затопило 1-й Орский переулок. Напор воды был настолько сильным, что забор частного дома просто снесло. Очевидцы назвали случившееся "Венецией за свои деньги".

Напомним, что в центре украинского города прорвался "гейзер", ЧП не могут ликвидировать третий день: "будет каток"