В пятницу, 28 мая, свой День рождения празднует известный украинский музыкант, бывший фронтмен группы "Тартак" Александр Положинский.

В честь выдающейся даты шоумен рассказал на своей странице Facebook рассказал, как чувствует себя в новом возрасте и что успел получить до сих пор.

"И вот мне 49. Через год - 50, а у меня нет конкретных планов, ни желаний, ни амбиций. Олимпа не покорил, мира не изменил, богачом не стал. Что имею? Определенный творческий задел - милый и понятный далеко не всем. Некий авторитет - который легко ломается в условиях господства гаджетов, соцсетей и современных технологий. Друзей, близких и приятных людей - здесь, в общем, все в порядке - они и держат. Жизненный опыт-как оказалось, довольно малопрактичный в повседневной жизни", - пишет Положинский.

"Последний год дал и взял очень много. Что-то удалось, что-то не очень, что-то обломало вдребезги, что-то дало силу, любовь и мудрость. Написались классные песни, сыгрались классные концерты. Не написались классные песни, не сыгрались классные концерты. Папа ушел. И заставил меня вернуться в Луцк окончательно. А что сейчас? А сейчас - буквально несколько часов назад-сломался компьютер, в котором скрывались все мои творческие планы на ближайшее время. И, конечно же, по старой доброй традиции, последний бэкап делался где-то очень давно. Может это знак, что этот свой последний перед полусотней год надо пожить какой-то принципиально иной жизнью?",- интересуется певец.

Популярные статьи сейчас

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Напомним, Положинский из группы "Тартак" объявил, что уходит со сцены: "Я понял, что больше не могу". Александр Положинский попросил не беспокоить его вопросами о причинах своего решения

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль рассказала, где находится ее сын во время карантина — как коронавирус изменил жизнь певицы.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео. В новом клипе на песню "Мы ветер" Руслана танцует среди облаков