За жизнью популярной украинской певицы Аlyosha следит более 400 тысяч подписчиков, с которыми жена фронтмена "Антител" Тараса Тополи охотно общается, делится подробностями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram певица опубликовала фото с ярким цветком и прикрепила стихотворение:

"Як досягнути неба,
Стоячи на землі ногами?
Хто б ти не був і де би,
Сила одна- в бажанні!
Чуєш, як промінь сонця
Ріже залізні хмари?
То твоя вершина серця
Заквітнула садами!".

Ранее мы писали о том, что солист "Антител" покорил украинок казацкой красотой: стройный, как Тополя. Тарас Тополя сделал украинцам сюрприз.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Напомним, жена Тараса Тополи Alyosha рассказала, чем удивляет мужа дома: сырная паста и легкий салатик.

Как сообщал портал Знай.ua, многодетная мама Аlyosha сделала громкое признание после карантина: "Появились новые…" Певица рассказала, чем занималась на карантине.

Также портал Знай.ua писал, что жена Тараса Тополи Alyosha поразила метаморфозой после родов. Певица показала, как изменилась после рождения ребенка.