Чего только не увидишь на украинских пляжах. Казалось бы, удивить отдыхающих уже невозможно, но всегда находятся люди, которые убедят в обратном.

Например, приехав на пляж на лимузине, как это сделал мужчина на Новобеличах. Фото, сделанные свидетелями, публикует Telegram-канал "Х**вый Киев".

"Не, ну, а *ули бы и нет? Лимузин, он же прямо создан для того чтобы песок месить.Можно и поле вспахать... а чё? В Новобеличах открыл новые автоспособности -"Donhelm"", - иронизируют авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Недавно в Харькове коммунальщики бросили ремонт труб на половине готовности, заставив горожан скакать через ямы и трамвайные пути. На обнародованных кадрах – перерытый тротуар, яма и оградительная лента. Из-за нерадивых коммунальных ремонтников горожане вынуждены обходить место работ по трамвайным путям, подвергая себя опасности.

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог.