Сколько было говорено, сколько написано, и все равно ежедневно в Киеве находятся люди, паркующие автомобили так, чтобы создать максимум дискомфорта другим.

В этот раз "драма" развернулась на улице Дмитриевской. Водитель Lexus припарковался таким образом, что перекрыл движение трамвая, хоть ему и показалось, что это не так. Видео, сделанное прохожим или невезучим пассажиром, на своей странице в Facebook публикует "Киев Оперативный".

"Пламенный привет передают горожане водителю #Lexus (# AA3868KP), который заблокировал движение трамваев по улице Дмитриевской. Похоже, что здесь надо стационарный круглосуточный эвакуатор ставить", - говорится в публикации.

Недавно в Харькове коммунальщики бросили ремонт труб на половине готовности, заставив горожан скакать через ямы и трамвайные пути. На обнародованных кадрах – перерытый тротуар, яма и оградительная лента. Из-за нерадивых коммунальных ремонтников горожане вынуждены обходить место работ по трамвайным путям, подвергая себя опасности.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог.