Популярный украинский телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 180 тысяч человек.

В этот раз на своей странице шоумен, который готовится стать отцом в третий раз, опубликовал видео с необычным двориком, который можно найти в Одессе. Вход через арку застелен красной ковровой дорожкой, здесь стоят несколько десятков стульев для посетителей и есть импровизированная сцена, с которой исполнители поют для своей публики.

"Это не декорации, а реальный дворик на Молдаванке, где мы записывали новый эпизод Зе Интервьюер special Одесса. Фантастика, правда?", - восторжено написал Анатолий Анатолич.

Недавно ведущий сфотографировался со своей младшей дочерью Лолитой, которая родилась в 2013 году. И оставил к публикации подпись, однако ее поймут лишь внимательные пользователи. Мужчина предстал в кепке, рубашке с надписью "Metallica", с часами на одной руке и с мороженым в другой. Рядом малышка тоже стоит в крутой позе с мороженым у рта.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

Напомним, зонирование и органайзеры: Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич рассказали, как грамотно заполнить пространство в ванной комнате

Как сообщал "Знай.uа", любят не только во Львове: будущий папа Анатолич развеял главный миф о вышиванках. Телеведущий отметил, что одевать вышиванку нужно не только на какие-то праздники.

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич похвастался перед фанатами новой знакомой - "Язык - это ее визитка!".