В Киеве патрульные остановили и оштрафовали роскошный автомобиль марки Ferrari. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"И такое бывает. В центре Киева полиция остановила купе Ferrari F12 Berlinetta 2013 года выпуска. Свидетели говорят, что водителю даже выписали штраф. Правда, за что-неизвестно.

Эта модель суперкара "вооружена" 6,2-литровым 730-сильным V12 и может разогнаться до сотни за 3,1 с», - пишут в сообществе.

Отметим, что такое авто стоит около 200-250 тысяч долларов.

"Штраф, потому что медленно ехал или низко летал?», «Штраф, скорее всего, за отсутствие передних номеров», - предполагают в комментариях киевляне.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

«То машина охраны. Выписали счет за свою работу», «2013 года? Непонятно за что? Наверное за то, что такой старый хлам не должен столичным дорогам ездить», «автомобиль и водитель привлечены к уголовной ответственности за еннное количество свернутых пешеходных шей», «Для тех, у кого есть «Феррари», нужно выписывать штрафы в долларах, а не в гривнах», - с юмором добавляют горожане.

«Не бита, не крашена», «На Жигулях номера красивее будут», «Ну и где он в Киеве будет разгоняться до сотни за три секунды? Все равно на следующем светофоре остановится. Да и в целом автобанов под это Феррари просто нет», «И ездить на ней можно только по трассе Киев-Борисполь, таксовать "в аэропорт за 5 минут с Харьковской"», «Вот вам и бюджет страны», - комментируют украинцы.

Напомним, Мик Шумахер в 19 лет подписал контракт с молодежной академией Ferrari

Как сообщал портал Знай.uа, Михаэля Шумахера выписали из клиники в Париже

Также Знай.uа писал, гонщик Михаэль Шумахер впервые за 5 лет вышел из комы.