В Киеве патрульные остановили и оштрафовали роскошный автомобиль марки Ferrari. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"И такое бывает. В центре Киева полиция остановила купе Ferrari F12 Berlinetta 2013 года выпуска. Свидетели говорят, что водителю даже выписали штраф. Правда, за что-неизвестно.

Эта модель суперкара "вооружена" 6,2-литровым 730-сильным V12 и может разогнаться до сотни за 3,1 с», - пишут в сообществе.

Отметим, что такое авто стоит около 200-250 тысяч долларов.

"Штраф, потому что медленно ехал или низко летал?», «Штраф, скорее всего, за отсутствие передних номеров», - предполагают в комментариях киевляне.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Показать еще

«То машина охраны. Выписали счет за свою работу», «2013 года? Непонятно за что? Наверное за то, что такой старый хлам не должен столичным дорогам ездить», «автомобиль и водитель привлечены к уголовной ответственности за еннное количество свернутых пешеходных шей», «Для тех, у кого есть «Феррари», нужно выписывать штрафы в долларах, а не в гривнах», - с юмором добавляют горожане.

«Не бита, не крашена», «На Жигулях номера красивее будут», «Ну и где он в Киеве будет разгоняться до сотни за три секунды? Все равно на следующем светофоре остановится. Да и в целом автобанов под это Феррари просто нет», «И ездить на ней можно только по трассе Киев-Борисполь, таксовать "в аэропорт за 5 минут с Харьковской"», «Вот вам и бюджет страны», - комментируют украинцы.

Напомним, Мик Шумахер в 19 лет подписал контракт с молодежной академией Ferrari

Как сообщал портал Знай.uа, Михаэля Шумахера выписали из клиники в Париже

Также Знай.uа писал, гонщик Михаэль Шумахер впервые за 5 лет вышел из комы.