Дочери известной российской певицы Лолиты Милявской уже 22 года. Ева учится в престижном киевском вузе на лингвистическом факультете.

Об этом артистка рассказала в интервью журналу "7 дней".

"Ева может приехать ко мне, но у нее сессия, я из тех матерей, для которых учеба ребенка на первом месте. Все остальное потом. Она учится на лингвистическом факультете, изучает три языка с правом преподавания. В отличие от меня дочь смотрит все сериалы на английском, читает книги на языке оригинала. Представляете, за полгода она выучила польский", - рассказала Лолита.

21 мая 2021 года Светлана Лобода празднует 3-летие своей малышки Тильды, которая родилась в 2018 году в Лос-Анджелесе. К этому светлому дню Светлана решила выставить целую серию снимков и видео с девочкой, которая была рядом с мамочкой даже иногда во время тренировок.

Популярные статьи сейчас
Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, как выглядела Лобода во время ВИАГры и в "свободном плаванье", украинцы не верят глазам: "Мумия"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода впервые спела с малышкой на сцене: девочка знает песни наизусть

Знай.uа писал, Светлана Лобода накрасилась, но перестаралась с фотошопом - перекосило