В ночь на вторник, 25 мая, на столичном железнодорожном вокзале случилась трагедия. Здесь обнаружили человека без признаков жизни.

Фото, сделанные очевидцем, публикует Instagram-сообщество "Киев без цензуры".

Скорой, которую вызвали на место происшествия, оставалось лишь констатировать смерть мужчины. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Недавно во Львове недалеко от "Арены Львов" произошло резонансное ДТП с участием автомобиля Chevrolet Lacetti. Водитель легковика не заметил переходящую дорогу 66-летнюю женщину и совершил наезд, а после чего скрылся с места аварии. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. ДТП произошло вечером в четверг, 20 мая на ул. Стрыйской. Камера Управления безопасности города ЛГС зафиксировала момент наезда.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Показать еще

Напомним, что посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля.

Как сообщал портал Знай.ua, беспощадный смерч опустился на головы франковчан: "Снимай скорее!".

Также Знай.ua писал, что свирепый ураган атаковал большой город, ветер разворачивает самолеты и рвет деревья. В районе бедствия оказалось около 3 тысяч человек, они были экстренно эвакуированы.