В Киеве девушка с телефоном буквально бросилась под колеса бетономешалки. Об этом пишут на странице Патрульной полиции Украины.

«Любишь поболтать по телефону? Тогда это видео для тебя. В Киеве девушка переходила дорогу в неположенном месте и попала под колеса бетономешалки. Оба не заметили друг друга. Девушка попала в больницу с травмами. Только вышла она не просто на проезжую часть, а на пешеходный переход, на который водители у нас давно плюют с высокой колокольни без относительно того с телефоном ты или без», - отмечают в сообществе «Украина в шоке».

«И где вы этот переход заметили?», «Так Вы правы, на улице Ивана Сирко форуме пешеходного перехода – вообще…», - возмущаются горожане.

«Это прекрасно! "Мама, меня фура убила"», «Естественный отбор», - комментируют киевляне.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Показать еще

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

Скрин, видео Facebook
Скрин, видео Facebook

«На Березняках в Киеве мужик так под мусоровоз попал... Финал трагичный», «Она перед этим сохранилась. Наверное, думала, что это GTA?», «Надеюсь, водитель бетономешалки не будет ни в чем обвинен», «А какого черта лезть под грузовик, водитель которого даже не мог видеть и не мог подумать, что есть такие дураки», - добавляют комментаторы.

Напомним, что посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля.

Как сообщал портал Знай.ua, беспощадный смерч опустился на головы франковчан: "Снимай скорее!".

Также Знай.ua писал, что свирепый ураган атаковал большой город, ветер разворачивает самолеты и рвет деревья. В районе бедствия оказалось около 3 тысяч человек, они были экстренно эвакуированы.