В Киеве промышляют ловкие воришки, которых уже неоднократно ловили с поличным. Однако правоохранители каждый раз отпускают их, поскольку почти все члены банды ... беременны.

Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Видимо, в правительстве думают, что если не замечать проблемы - ее не будет существовать. Очень ошибочное суждение, ведь краж и грабежей меньше не становится. Эта стадо беременных воров было задержано в самом центре Киева. Все они доставлены в местное отделение полиции", - написали авторы сообщения.

Как отмечается, правоохранители устанавливают их личности, и, если кто-то из них находится в розыске – задержат.

Остальных же злоумышленниц отпустят до тех пор, пока и их в розыск не подадут за очередные преступления.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

"Идеально удобное законодательство. Для преступников, конечно», - отмечают в сообществе, добавляя, что одна из злоумышленниц, как оказалось, уже давно в розыске в Тернополе. Другую вызывают в суд, однако она игнорирует все вызовы.

«Нужно добавить, что за этих детей они получат помощь за счет нас, работающих налогоплательщиков. Деньги от выплат, как правило, мало идут на детей, которых уже с пеленок учат попрошайничать и воровать. И чем больше детей они наплодят, тем больше размер пособия, увеличивая их статусом матерей-одиночек, потому что специально не вступают в брак...", - возмущаются киевляне.

"Они родятся уже беременными, такое впечатление...", - добавляют комментаторы.