Журналист, автор и ведущая YouTube-канала «Ходят слухи» Рамина Эсхакзай рассказала, как давала интервью коллеге по цеху Маше Ефросининой.

«Сдала «Экзамен» на откровенность Маше Ефросининой. Выпуск уже на ее Ютуб-канале. Фух! Погнали!», - написала она на своей страничке в Instagram.

«Рамина, видно вашу искренность и честность и ясная позицию! Вы умничка», «Рамина, посмотрела твоё интервью!!!! Спасибо большое за откровенность, мотивацию. И я всегда заглядываюсь на ваши идеальные ноздри, как хорошо, что они свои», - пишут в комментариях к сообщению фанаты ведущей.

«Очень интересно! Рамина очень выросла в профессиональном плане и внешне изменилась в лучшую сторону, поэтому наблюдать за ней и слушать - одно удовольствие», «Прекрасный выпуск! И вы никогда не утратите актуальность на ютубе, поскольку вы откровенная, открытая и ранимая девушка, в то же время, профессионал своего дела!», - добавляют другие.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

«Не обошлось и без слез, когда разговор зашел о мужчинах. Откровенно о романах, проблемах из детства, борьбе с комплексами и пластических операциях смотрите в этом выпуске Экзамена на откровенность», - отметила в описании к видео сама Ефросинина.

Напомним, ранее Бывшая Козловского Рамина перед свадьбой получила шикарный подарок: "Меня заметили". Девушка рассказала, что получила награду "Блогер года" от глянцевого журнала Viva.

Как сообщает портал «Знай.ua» Рамина Эсхакзай показала нежные фото с женихом, который помог ей забыть Виталия Козловского. Эсхакзай показала романтические снимки со своим женихом.

Также «Знай.ua» писал, что Бывшая Козловского Рамина привезет "лишнее" с отпуска перед свадьбой: "Плюс 1,8 килограмм".