В Киеве случайные прохожие стали свидетелями странного происшествия – мужчина сидел на крыше балкона соседей, поскольку своего балкона у него не было.

Об этом рассказали в сообществе «Х**вый Киев» в соцсети «Телеграмм».

Как сообщается, странную картину наблюдали в одном из домов по улице Вячеслава Черновола в Киеве. Мужчина сидел на стульчике на плите, которая является крышей балкона его соседей снизу. У самого хозяина квартиры балкона нет – отсутствуют перила. Возможно также, что в квартире идет ремонт, и перила просто сняли, чтобы сменить их на более новые.

«- Пацаны, я на балкон... - Серёга, стой, долб**б, у тебя нет балкона!», - шутит по этому поводу автор сообщения, публикуя в соцсети соответствующие снимки.

Скрин, " Х * * вый Киев"
Скрин, " Х * * вый Киев"

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Скрин, " Х * * вый Киев"
Скрин, " Х * * вый Киев"

«Стал свидетелем драмы на Черновола», - написал пользователь под ником "Анатолий".

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра.