Популярный украинский телеведущий Слава Демин прогулялся по Киеву в неожиданном виде. Соответствующий снимок он разместил на своей странице в соцсети Instagram.

На фото – Слава Демин, который гуляет по улице в джинсовом пиджаке, заправив его в лосины цвета фуксии. Свой» модный образ " голомозый телеведущий дополнил черными босоножками на высоком каблуке.

Такой странный вид объясняется тем, что на этой неделе девушки победили в игре «Основной инстинкт» и Слав Демин исполняет очень неожиданное желание.

«Слава красавчик», «Какая легкость и грация. Спасибо за настроение на весь день", - иронично пишут комментаторы.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

"Горячая штучка!», «У вас там студия, как волшебная шкатулка, издевательств хватит на все случаи жизни. Слава, крутяк, выполнили задание на миллион процентов», «Шикарный», - не утихают восторженные украинцы в комментариях до смешного снимке.

Ранее мы сообщали, Тина Кароль попыталась раздеть догола Славу Демина, но тот убежал.

Как сообщал " Знай.uа", Слава Демин в Дубае повторил "подвиг" аппетитных украинок.

Также " Знай.uа " писал, что Тина Кароль поскандалила с известным холостяком, в ход пошла посуда