В Киеве на улице Гната Хоткевича чуть не произошло ДТП. Водитель такси выехал на встречную полосу, вероятно чтобы пойти на обгон. В это же время ему на встречу ехало маршрутное такси, которое не собиралось уступать дорогу.

Видео, сделанное одним из случайных свидетелей, опубликовали на Facebook-странице сообщества "Киев Оперативный". Авторы ролика иронично отмечают, что с понедельника как раз началась Неделя безопасности ДД.

"Если что - вчера началась Неделя безопасности дорожного движения. Интересно, входит ли этот перфоменс, где один перевозчик пассажиров щимит другого перевозчика пассажиров, который находится на встречной полосе, в программу безопасности дорожного движения?", - интересуется автор.

Недавно во Львове водитель маршрутки накричал на шестиклассника и требовал у ребенка деньги, несмотря на то, что до конца учебного года школьники имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте при наличии ученического билета.

Популярные статьи сейчас
Посадили в "бусик" или ломают двери? Украинцам напомнили, куда жаловаться на ТЦК Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов
Показать еще

Напомним, ранее "Не хочешь сдохнуть, тв*рь?": "голая" пассажирка маршрутки набросилась на мужчину из-за замечания.

Как сообщает портал «Знай.ua» Маршрутку на ходу окутал густой дым - тормоза устали, пассажиры едва не поседели: "Водитель с огнетушителем..."

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом маршрутчик получил пулю в ногу и повез пассажиров дальше.