Популярный украинский шоумен, актер "Квартала 95" Александр Пикалов - известный мотобайкер, который частенько делится с подписчиками фото любимого железного коня.

В отличие от прошлого года, этот май выдался теплым, поэтому самое время открывать мотосезон, что артист и сделал. На своей странице в Instagram Александр Пикалов выложил несколько фото с первой "прогулки" на мотоцикле в Киеве.

"Сезон открыт!", - подписал яркие кадры шоумен.

Популярные статьи сейчас

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Недавно студия "Квартал 95" решила напомнить поклонникам, как выглядели комики в юности. Так, на архивном кадре засветились юные Александр Пикалов и Степан Казанин. Подписчикам предложили угадать в каком году был сделан кадр.

Напомним, традиционно, на майские праздники команда "Квартала" собралась в Турции, где проводят фестиваль «Весело». В прошлом году праздник пришлось отменить из-за сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией.

А сейчас стало известно о том, как в Турции отдохнула команда студии "Квартал 95". На новом снимке часть комиков собралась на поле ради совместного снимка. Все они стоят спиной к камере, но, кадр получился все равно эпическим.

Напомним, ранее Кошевой из Квартала собрался заменить Go-A на Евровидении: этот голос можно включать вместо будильника. Артист выставил серию Сториз-репостов в своем Instagram, где он спел в эфире радио "Люкс ФМ".

Как сообщает портал «Знай.ua» Путин из "Квартал 95" отправил сына на мастер-класс к Верке Сердючке: "Довел всех до ручки...". Степан Казанин опубликовал интересное фото с Андреем Данилко

Также «Знай.ua» писал, что "Квартал 95" отправился на передовую с "Военным туром": Донбасс не остался без песен. Кошевой, Пикалов, Карпов, Великий, Ткач и другие отправились на Донбасс